鄭女士:我媽媽在智存中心做訓練已年多,她的記憶及認知能力明顯進步﹗


李先生:我太太在智存中心做訓練已兩年,她心情明顯較前開朗,沒有以往心情抑鬱﹗


劉女士:本人為服務使用者的女兒,使用智存的認知訓練己有多時,很欣賞中心各人在訓練中的細心安排。他們非常專業、親切。他們的服務讓患者帶來安全感。我媽媽的判斷力、集中力也很差,但智存中心同事極有耐性的指導和訓練,亦聆聽我們生活上的困難和心情;給予我們實用的家居照顧提示、安慰和打氣。我們很感激智存中心,多謝你們提供優質的服務。


梁女士:中心同工服務態度很溫馨,環境及設施不斷的進步,從很多方面也能配合服務使用者之需要;本人母親使用中心服務年多,其記憶力及認知能力也有顯著的改善。


服務使用者陳女士:中心同工很有愛心、態度和藹可親、細心照顧及服務效率高,使我及家人感到舒服,有歸屬感。


黃女士:中心全體員工細心、關心及能妥善安排學員之訓練時間。


洪女士家人:同工專業態度,對學員耐和關懷;使家母能在中心開心地參與中心活動。家人觀察家母自參與活動後明顯變得開朗及願意主動跟別人傾談。


黃女士家人:中心員工態度友善,中心因應學員的能力安排個人活動。此外,中心加裝防走失警報器,使家人更安心讓母親留在中心做訓練。